Top.Mail.Ru

Брюки и джинсы-карго в стиле 00-х годов чрезвычайно модны в 2023 году

Истинные модницы выбирают в 2023 году брюки-карго. Но что именно представляют собой брюки-карго? И как сочетать брюки с боковыми карманами, чтобы они выглядели стильно и современно?

 

Как модные профессионалы стилизуют модные брюки-карго 2023 года

Брюки-карго, также известные как военные брюки, имеют интересную историю, которая изначально началась вдали от подиумов и домов моды. Изначально их носили солдаты, они считались прочными и практичными брюками для использования в полевых условиях. Однако брюки-карго нашли применение и среди спортсменов и любителей приключений, не являющихся военными. В 1990-х годах брюки-карго прорвались на модную сцену. Модницы всего мира отметили их за непринужденный вид. Сегодня невозможно представить себе мир моды без брюк-карго. Они представлены в многочисленных вариантах и цветах и могут сочетаться с самыми разными вещами. При этом они всегда остаются верны своему функциональному происхождению и предлагают место для хранения самых важных повседневных мелочей.

В настоящее время брюки-карго на пике популярности. Это широкие брюки с характерными карманами по бокам. То, что они снова стали модными, в общем-то, неудивительно.
Такие модные марки, как Fendi или Coperni, звезды от Рианны до Хейли Бибер и иконы уличного стиля носят брюки и джинсы-карго - от функциональных до элегантных. Так что, сейчас снова наступило время брюк-карго.

И эта модная тенденция намерена остаться надолго, ведь даже на подиуме осень/зима 2022/23, например, у Givenchy или A.W.A.K.E Mode, можно было увидеть брюки с боковыми карманами. Вопрос лишь в том, что, собственно, отличает брюки-карго - и как можно стильно сочетать этот брючный тренд?

Как модные профессионалы стилизуют модные брюки-карго 2023 годаКак модные профессионалы стилизуют модные брюки-карго 2023 года

 

Что такое брюки-карго?

Брюки-карго - это брюки с карманами по бокам штанин. Они обычно изготавливаются из прочного хлопка, сидят на бедрах, имеют свободный крой и представлены в оттенках хаки, бежевого или синего. Брюки-карго стали мегамодным трендом в 00-х годах, и к ним присоединились Аврил Лавин, Дестинис Чайлд, Кристина Агилера и Пэрис Хилтон. Брюки-карго также подчеркивают модное движение рубежа тысячелетий. Все, что еще несколько сезонов назад мы бы "ни за что" не надели, сейчас на пике популярности: хипстеры, мешковатые брюки и кожаные куртки больших размеров. Как и все эти вещи, брюки-карго обновились в 2023 году, став, в конце концов, актуальной вещью.

Что такое брюки-карго?Что такое брюки-карго?

 

Тренд брюк-карго в 2023 году

В сезоне весна-лето 2023 брюки-карго выполнены из легких и струящихся материалов, например, из блестящего атласа у Fendi, что придает им элегантный вид в сочетании с высокими каблуками. Diesel, конечно же, использует джинсовую ткань в стиле Y2K, а в Collina Strada брюки-карго украшены яркими (цветочными) узорами.
Уличная мода показывает, что брюки-карго носят и в их первоначальном утилитарном виде. Многие предпочитают модели цвета хаки и бежевого, а брюки натягивают до уровня ниже пупка. Джинсы-карго, т.е. классические джинсовые брюки с достаточно широкой штаниной, снабжены двумя дополнительными карманами справа и слева. Эти модели идеальны для начинающих брючников-карго.

Тренд брюк-карго в 2023 годуТренд брюк-карго в 2023 году

 

Какую обувь сочетать с брюками-карго?

Чтобы правильно подобрать обувь к брюкам-карго, лучше всего вкратце обдумать, какой образ вы хотите надеть: спортивный, ультрамодный, повседневный или элегантный. Брюки-карго подходят ко всему. То, как они выглядят, определяется прежде всего обувью. И под нее подходит удивительно большое количество моделей.

Кроссовки: эта спортивная обувь идеально подходит для женщин, предпочитающих непринужденный и удобный образ. От нестареющих белых моделей до современных кроссовок в ретро стиле.

Брюки-карго с кроссовкамиБрюки-карго с кроссовками

 

Сандалии: воздушная обувь - отличный вариант для летних образов. Сочетайте их с укороченными брюками-карго или с закатанным подолом, чтобы придать своему наряду непринужденность.

Брюки-карго с сандалиямиБрюки-карго с сандалиями

 

Ботинки: Ботинки на толстой подошве смотрятся с брюками-карго особенно стильно. Сочетание черных ботинок и брюк карго напоминает униформу - самый оригинальный способ ношения брюк. Адаптированный к моде, этот образ стал экстравагантным, но от этого не менее популярным.

Брюки-карго с ботинкамиБрюки-карго с ботинками

 

Высокий каблук: Если вы хотите придать брюкам-карго элегантный вид, это можно сделать с помощью высокого каблука. Высокие ботинки, остроносые туфли или сандалии на каблуке удивительно гармонично сочетаются с брюками с боковыми карманами. Позвольте брюкам подняться намного выше обуви. Если материал подходящий, их можно просто закатать.

Брюки-карго с высоким каблукомБрюки-карго с высоким каблуком

 

Сочетание брюк карго: Лучшие идеи нарядов, которые можно с ними сочетать

Независимо от того, придерживаетесь ли вы минимализма в одежде, являетесь ли поклонником стиля 00-х или склоняетесь к игривым образам, брюки-карго абсолютно универсальны. 
Наряды в брюках-карго, которые мы видели на мировых Неделях моды и на знаменитостях, были переосмыслены и усовершенствованы. Мы собрали более десятка идей нарядов с брюками-карго, которые стоит взять на вооружение в 2023 году.

 

Боди + брюки-карго

Возрождение моды Y2K в основном направлено на демонстрацию участков тела, и на этой арене брюки-карго будут как нельзя кстати. Сделайте смелый и неожиданный ход, надев боди с высоким вырезом для ног под мешковатые брюки-карго. Получившийся результат будет выглядеть рискованно, но при этом не будет видно нижнего белья под боди.

Боди + брюки-каргоБоди + брюки-карго

 

Ремень + брюки-карго

Аксессуар к брюкам-карго может показаться сложным, поскольку здесь задействовано множество деталей - от карманов до застежек-молний. Добавьте к своим любимым брюкам с высокой талией эффектный ремень. Он не только дополнит образ, но и подчеркнет естественную талию, контрастируя с объемом в нижней части брюк карго, и позволит вам выглядеть более привлекательно.

Ремень + брюки-каргоРемень + брюки-карго

 

Пальто или тренч + брюки-карго

Независимо от того, любите ли вы тренчи или предпочитаете носить блейзеры, нельзя отрицать, что длинный пиджак в сочетании с повседневной одеждой - это золото моды. Накинув пальто или тренч на пару карго аналогичного оттенка, вы определенно будете в центре всеобщего внимания.

Пальто или тренч + брюки-каргоПальто или тренч + брюки-карго

 

Нижнее белье + брюки-карго

Еще одним модным вариантом брюк карго является образ, когда белье слегка выглядывает из под брюк. Этот образ часто носили как участники бойз-бендов, так и супермодели Calvin Klein. Если вы не любитель мелькающих логотипов известных брендов, вы все равно можете воспользоваться этой модной идеей, надев под свои любимые мешковатые брюки-карго леггинсы или велосипедные шорты.

Нижнее белье + брюки-каргоНижнее белье + брюки-карго

 

Белый топ + брюки-карго

Почувствуйте себя поп-звездой эпохи Y2K, сочетая брюки-карго яркого цвета с белой майкой. Эта идея наряда с брюками-карго также является идеальным холстом для крупных аксессуаров. Попробуйте дополнить этот образ металлической сумочкой и браслетами.

Белый топ + брюки-каргоБелый топ + брюки-карго

 

Куртка оверсайз + брюки-карго

Переместите вибрации оверсайз с брюк карго на верхнюю одежду, сочетая брюки с курткой оверсайз. Чтобы не утонуть в этом образе, стоит надеть подходящую обувь. Придерживаясь единой цветовой палитры, вы также сможете почувствовать, что этот наряд с брюками-карго продуман, а не создан на скорую руку.

Куртка оверсайз + брюки-каргоКуртка оверсайз + брюки-карго

 

Укороченная куртка + брюки-карго

Если вы не решаетесь носить одежду, которая увеличивает ваши формы, вы все равно можете принять участие в тренде брюк-карго. Укороченная куртка из кожи или джинсовой ткани уравновешивает визуальную тяжесть брюк. Ищите куртку чуть выше талии, чтобы создать стройный силуэт.

Укороченная куртка + брюки-каргоУкороченная куртка + брюки-карго

 

Корсет + брюки-карго

Да здравствует корсет. Обтягивающий силуэт корсета создает прекрасный контраст с брюками-карго, которые, скажем честно, сами по себе могут быть несколько бесформенными. Сочетание жесткости приталенного корсета или бюстье с мягкостью брюк карго - идеальный вариант.

Корсет + брюки-каргоКорсет + брюки-карго

 

Грубые ботинки + брюки-карго

Один из способов изменить внешний вид брюк-карго - заправить их в грубые ботинки. Такой фасон разгружает брюки, создавая совершенно иной образ в стиле милитари. Чтобы сохранить элегантность, попробуйте использовать блестящие ткани, такие как кожа или латекс, и придерживайтесь полностью черной эстетики.

Грубые ботинки + брюки-каргоГрубые ботинки + брюки-карго

 

Удлиненный блейзер + брюки-карго

Хотите надеть свои любимые брюки-карго на ужин? Самый быстрый способ собрать наряд - надеть блейзер. В отличие от укороченного пиджака, вам нужен удлиненный блейзер, который создаст удлиненный силуэт и объединит весь образ.

Удлиненный блейзер + брюки-каргоУдлиненный блейзер + брюки-карго

 

Ботильоны + брюки-карго

Для создания более гламурной версии брюк карго попробуйте заменить грубые ботинки на остроносые ботильоны. Вы получите тот же разорванный силуэт, что и в случае с ботинками, но с совершенно другой мягкой гламурной атмосферой.

Ботильоны + брюки-каргоБотильоны + брюки-карго

 

Туфли на каблуках + брюки-карго

На Неделях моды по всему миру мы постоянно видим, как модели сочетают объемные брюки-карго с изящными туфлями-шпильками, которые чуть выглядывают из-под подола брюк. При подборе обуви к брюкам-карго следует вспомнить, как вы сочетаете туфли с джинсами с широкими штанинами. Обувь на каблуках не станет центральным элементом, но на нее определенно обратят внимание.

Туфли на каблуках + брюки-каргоТуфли на каблуках + брюки-карго

 

Кроссовки и джемпер + брюки-карго

Эта идея наряда с брюками-карго, пожалуй, наиболее близка к тому, как мы носили брюки-карго раньше, но с обновленным стилем "преппи". Сочетайте брюки-карго старого доброго цвета хаки со стильными кроссовками и небрежным свитером, чтобы создать академический образ, который при этом не теряет своей модной направленности.

Кроссовки и джемпер + брюки-каргоКроссовки и джемпер + брюки-карго

 

Эффектный топ + брюки-карго

Если у вас в шкафу есть эффектный топ, который вы мечтаете надеть, но не можете придумать, с чем его сочетать, добро пожаловать в эпоху брюк-карго. Брюки-карго не только слегка скрашивают слишком откровенный верх, но и отлично сочетаются.

Эффектный топ + брюки-каргоЭффектный топ + брюки-карго

 

Ковбойские сапоги + брюки-карго

Сочетание ковбойских сапог с брюками-карго - это еще более стильный вариант, чем заправка их в грубые ботинки. Чтобы этот образ был максимально эффектным, постарайтесь сохранить цветовую палитру как можно более монохромной, за исключением самих сапог, которые могут (и должны!) выделяться.

Кавбойские сапоги + брюки-каргоКавбойские сапоги + брюки-карго

 

Куртка varsity + брюки-карго

Куртки varsity - это ретро-стиль, и они отлично сочетаются с брюками-карго, которые уже успели полюбиться. Чтобы сохранить целостность образа, постарайтесь как можно ближе подобрать оттенок брюк-карго к основному цвету куртки varsity. Тогда, учитывая, что образ уже сложился, можно будет свободно подбирать обувь и аксессуары.

Куртка varsity + брюки-каргоКуртка varsity + брюки-карго

 

Топ с открытыми плечами + брюки-карго

Еще один способ создать восхитительный контраст между романтикой и утилитарностью в брюках-карго - сочетать их с привлекательным топом с открытыми плечами. Открытые плечи выглядят достаточно привлекательно.

Топ с открытыми плечами + брюки-каргоТоп с открытыми плечами + брюки-карго

Brandsvillage_logo_900_300.pngУспейте купить брендовую одежду для всей семьи по выгодным ценам!
Дополнительная скидка 15% по промокоду: NEW

В магазин

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину